这就是以不帅应万帅,有些电视剧的帅哥人设演员真的不够帅

时间:2018-03-18 08:08:42 作者:娱乐小砑 阅读: 4771 点赞: 6 分享: 92

不知道是不是审美不一样,总觉得有些编剧和导演看人的角度很让人匪夷所思,电视剧上说的美女子或者美男子在我们看来都是凭空相像出来的一样,这就是包装盒上说的图案仅供参考吧!

何润东出演过很多影视剧,而早年出演的更多的是偶像剧,但是无论是古装剧还是现代剧中,何润东都是帅哥的形象现身,妥妥的高富帅!但是眼观不同,不少网友觉得何润东其实除了长得高,长相很一般呀!

早年偶像剧正火的时候,李威也是偶像剧中帅哥的座上宾,在电视剧《放羊的星星》中出演韩志胤,出演的是一位国际知名巨星,颜值逆天,但是李威的长相你看的出来是“国际巨星”么?

吴建豪的长相也是一位与描述不符的代表,《流星花园》中是校园最帅的F4之一,标签最多的就是帅,而且帅的没道理,帅到让不少人犯尴尬癌呀!

陈豪在香港TVB剧中是常客,演技还是很不错的,就是颜值不够上线呀!

杨子的不适合古装,看起来很呆板,现代装还稍稍好点,这手拿扑克身着古装的他看起来还有点滑稽有没有?

朱孝天的眼睛很忧郁,出演过古代美男子的他真的是很讽刺,确定古人的审美是这样的?

凌潇肃的演技很好,这是有目共睹的,早年出演《武林外传》的时候看起来颜值还有点碾压男主沙溢,但是看扮相吧!比如这一款还是很毁颜值的,反正不适合!

张译出演过很多婆媳剧,而且在剧中都是出演经济适用男,还被网友们称为是“女婿专业户”,但是论长相其实不太符合大家对帅的考究,只能说是很忠厚老实,并且有深度的一位男子!

阮经天的身材特别好,毕竟是模特出身,但是看脸的话和帅的联系还是有点牵强的,从出演台湾偶像剧《命中注定爱上你》火了之后,还出演了不少花美男的角色!

张继在早年非主流盛行的时候出演了很多青春偶像剧而且都是帅哥,在《青苹果乐园》中出演的是被大家吐槽的大帅哥“严天野”,颜值掉线的男一号。网友:这不是在骗我吧!

相关阅读
  • 陈思诚在飞机上给乘客发红包,为新电影做宣传,网友:也是拼了

    陈思诚在飞机上给乘客发红包,为新电影做宣传,网友:也是拼了

    2018-02-05

    快过年了,各大剧组为了春节档电影上映都忙着做宣传,近日,陈思诚、肖央、范湉湉等《唐人街探案2》剧组人员前往南京站途中的飞机上,也是不浪费时间的做起了拉票活动。不过这个宣传做的很深入人心,陈思诚肖央等人为全机乘客、机组人员送上200份红包大礼提前拜年,非常的喜气,祝福满满。不少人感叹陈思诚真的是太豪气了,...

  • 杜海涛实力演绎地主家的傻儿子,拉着尹正手像拉媳妇回家过年

    杜海涛实力演绎地主家的傻儿子,拉着尹正手像拉媳妇回家过年

    2018-02-11

    杜海涛的大个头和胖身材,怎么看怎么像地主家的傻儿子。卖起萌来的时候更像了,前两天主持的时候出了事故,把赞助商说错了,引起了全民声讨,可是地主家的儿子并没有什么事,还依然活跃在主持的大舞台上。看到这张照片的时候我愣了足足有一分钟,杜海涛拉着尹正的手干嘛,还有一种带媳妇儿回家过年的即视感。看了好尴尬!别...

  • 中国花滑队大部队抵达 赵宏博:整支队伍心态积极

    中国花滑队大部队抵达 赵宏博:整支队伍心态积极

    2018-02-07

    来源:新闻晨报  天还没亮从首体出发,当地时间午后4点才来到位于韩国江原道江陵市的平昌冬奥会运动员村,6日抵达的中国花样滑冰队大部分参赛人员辗转超过10小时仍个个精神抖擞,连总教练赵宏博都为队员们的精神状态点赞。赵宏博与申雪拥抱“这里很多人还是第一次参加奥运会,相比压力,更多的是兴奋。我们一路上从出发前...

  • 球迷热议曼城赛季双杀切尔西:瓜迪奥拉战术完爆孔蒂!

    球迷热议曼城赛季双杀切尔西:瓜迪奥拉战术完爆孔蒂!

    2018-03-04

    今日凌晨,英超第29轮迎来一场重头戏,曼城主场迎战切尔西。上半场萨内极具威胁的射门被阿斯皮利奎塔在门线前挡出,半场比赛0-0;下半场大卫-席尔瓦助攻伯纳多-席尔瓦打破僵局,之后双方再无进球。最终,曼城1-0战胜切尔西,双杀蓝军的同时也取得了联赛主场十四连胜。赛后,中国球迷对本场比赛进行了点评,看看大家是怎么说...

  • 郑爽曾被这几位男星抱过,杨洋CP感好强,和他最不搭!

    郑爽曾被这几位男星抱过,杨洋CP感好强,和他最不搭!

    2018-02-13

    1、张翰是最可惜的一位,与郑爽的爱情最朴实最单纯,那种感觉再也回不去了。两人的密切公主抱成为多少人心中的回想?2、刘恺威郑爽拍照《春晚》时,“那时候小爽腰不大好,每天任务重,她还坚持,她在剧中受到严刑拷打,又硬又爱,我哭了。我总是告诉她,要健康快乐就好,“做一个男人最重要的是要快乐,”郑爽一边露出温暖...

推荐阅读