17年后再拍无线剧 千嬅做“多功能老婆”

时间:2018-03-09 09:44:26 作者:天天娱港 阅读: 1178 点赞: 40 分享: 47

阔别无线电视剧17年,千嬅终于回归“娘家”拍新剧《多功能老婆》。(图片来源:大粤网 • 香港提供)

【大粤网‧香港】无线新剧《多功能老婆》,找来著名编剧陈宝华回巢写剧本,演员阵容包括有周柏豪、黄锦燊、陈炜、黄浩然、袁文杰、洪永城、朱晨丽。至于第一女主角人选一栏,一直悬空,十分神秘,到日前终于揭盅,原来是刚刚开完演唱会,与老公丁子高和家人旅行完回来的杨千嬅。

千嬅将于剧中和黄浩然、周柏豪做对手。(图片来源:大粤网 • 香港提供)

千嬅出山拍剧,其中一个原因是欣赏著名编剧陈宝华。(图片来源:大粤网 • 香港提供)

翻看资料,原来出道超过20年的千嬅,虽然当年参加无线举办的新秀歌唱大赛入行,但主力发展歌唱事业的她,多年来在无线拍的电视剧,不足五只手指,对上一套已经是01年的《美味情缘》。当年她与仍是新人的林峯是一对,青春无敌。现时千嬅已嫁人生子,在剧中角色如剧名,当然做一个多功能老婆。

千嬅在记者会笑言当初无线高层余咏珊邀拍剧,由于要保持神秘,弄得她像找外快一样。(图片来源:大粤网 • 香港提供)

01年的《美味情缘》,千嬅与仍是新人的林峯是一对。(图片来源:大粤网 • 香港提供)

当年拍剧时,千嬅和林峯一脸青涩。(图片来源:大粤网 • 香港提供)

事隔17年再返无线拍剧,千嬅透露去年举行演唱会期间,余咏珊找丁子高邀请她拍剧,并表示新剧监制会是相隔16年重投无线的创作人陈宝华。杨千嬅笑言︰“不明白为何是个秘密,弄得我像是找外快,丁生就像特务般帮我接洽。”至于同剧演员周柏豪,表示要守住这个秘密,非常辛苦。黄浩然则说他事前并不知道要跟千嬅合作,非常秘密。

早前千嬅开完跨年演唱会后,便与老公和家人外游。(图片来源:大粤网 • 香港提供)

一直是唱家班的杨千嬅,多年来专注歌唱事业,反而甚少拍电视剧。(图片来源:大粤网 • 香港提供)

其实之前套剧的女一角色,有传陈宝华原本属意给邓萃雯、钟嘉欣、佘诗曼和千嬅其中一个,结果钟嘉欣怀二胎而自动选择放弃,而邓萃雯和佘诗曼最终谈不拢,最终角色落在千嬅手中。今日千嬅在台上表示因为一直喜欢看陈宝华编的剧,所以才决定出山:“宝华姐找我的时候是半夜,正好我在家中看《我本善良》(当年由陈宝华编剧),自己都好想和一些有料前辈合作,因为这样才可以增值自己。”

拍剧时间日夜颠倒,相信千嬅到时会很挂念儿子Torres。(图片来源:大粤网 • 香港提供)

当日余咏珊找丁子高邀请千嬅拍剧,千嬅笑言老公像十足特务。(图片来源:大粤网 • 香港提供)

END

相关阅读
  • 十大“70后”歌唱家宝刀未老,再现时代经典!实在是太好听了!

    十大“70后”歌唱家宝刀未老,再现时代经典!实在是太好听了!

    2018-02-04

    点“山西音乐网”欣赏好听音乐....

  • 被问女儿结婚:张学友最淡定,周杰伦要打断腿,贾乃亮令人同情

    被问女儿结婚:张学友最淡定,周杰伦要打断腿,贾乃亮令人同情

    2018-02-05

    和多数普通人一样,有女儿的明星对于孩子的婚姻大事也是愁白了头。虽然很多明星的孩子年纪还小,但被记者问到怎么看待女儿“谈恋爱”时,他们的反应实在让人忍俊不禁。前段时间一次采访中,记者问到周董“要是小周周谈恋爱,你会怎么做?”周董听完后立刻笑呵呵地回答:“”她敢这样做,我就敲断她的腿!不得不说,昆凌的颜...

  • 巴萨刺探用帽子警告孔蒂,蓝军打不出这两个战术,欧冠难扛巴萨

    巴萨刺探用帽子警告孔蒂,蓝军打不出这两个战术,欧冠难扛巴萨

    2018-02-06

    今天凌晨结束的英超第26一场焦点比赛,做客维卡里奇路球场的蓝军切尔西在阿扎尔扳平比分后,8分钟内连丢3球,以1比4惨败在沃特福德脚下。输掉这场比赛后,蓝军在积分榜上不但没有超越利物浦排上第三位,反而被第五名的热刺缩小到只剩下1分的距离,被挤出欧冠区非常有可能。面对即将到来的欧冠对阵巴萨的比赛,巴萨租借小将...

  • 马布里休战 北控客场险胜八一

    马布里休战 北控客场险胜八一

    2018-02-08

    尽管已经无缘季后赛,但北京北控依然没有放弃对胜利的追逐。昨晚在CBA第36轮北控客场以95:93险胜八一队。本场比赛,八一队开局不错曾以7:5领先,但北控随即还以颜色,杨敬敏和于梁接连上篮得手,兰多夫也是上篮命中压哨两分,首节北控以28:24领先,第二节,兰多夫成为北控真正的大腿,每每在八一队迫近比分之时,兰多夫不是...

  • 超人气的6家甜品店!

    超人气的6家甜品店!

    2018-02-09

    品牌记观日本“这个世界上有很多品牌可是中国师傅更爱观察日本的烘焙店因为亚洲人口味最接近因为日本的烘焙产品足够精细因为在甜面包开发上共通因为在历史上日本也走过了和果子和洋果子共存,再造的时代今天我们列举了6家日本的当红店面探寻日本品牌不衰的奥秘Patisserie es Koyama众多甜品迷朝圣的圣地01.主厨小山进日本五...

推荐阅读