赵薇的“女儿”越长大越漂亮,全娱乐圈都在等她长大

时间:2018-02-04 13:14:05 作者:娱乐圈猫姐 阅读: 4270 点赞: 66 分享: 56

虽然有很多电视剧都被称为经典,但是能够称得上神剧的却少之又少,《还珠格格》无疑就是其中之一!作为重播率最高的电视剧之一,《还珠格格》可以说是有着非常深厚的观众基础!

因为贡献了许多经典的表情包,所以即使停播了几年,《还珠格格》依旧有着非常高的关注度!而有消息称,今年芒果台要重新“亮剑”,重启《还珠格格》,看来又是“霸权”收视了!

认真算起来,还珠三姐妹赵薇、赵薇和范冰冰都是因为这部剧火起来的,就算到现在,三人在娱乐圈内也是举足轻重的人物!不同于其他两人,赵薇如今似乎离娱乐圈越来越远了,她似乎将更多的精力花费在投资上面了!

赵薇最近的一部电视剧还是前几年的《虎妈猫爸》,现在,就连在剧中饰演她刁蛮女儿茜茜的纪姿含都已经长大了,出落成一个漂亮的大姑娘了!纪姿含不仅在《虎妈猫爸》中有出色的演出,她其实在三岁的时候就已经接触电视剧了!

孙俪主演的《甄嬛传》里面的那个被华妃娘娘用来争宠的温宜公主,就是纪姿含演的,不仅如此,纪姿含还和其他的大牌明星合作过,比如杨幂、宋茜等!纪姿含在《小时代》系列电影里面饰演小林萧,在《幻城》里面饰演小梨落等等!

现在,已经上小学的纪姿含已经放寒假了!对于小朋友来说,寒暑假应该是她们最期盼的,所以在刚开始放假的时候,纪姿含就去游乐场玩了!纪姿含化身小美女司机,驾驶着“小汽车”,看起来有模有样!

网友在看到纪姿含的最新照片时候,也是纷纷感慨,小美女没有长残,越来越美,将来肯定是个大美女,不会输给“妈妈”赵薇的!

相关阅读
推荐阅读